Игры для м лен

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Карточные игры правила всех карточных игр 629 в


для м игры лен

2017-09-24 14:00 Мероприятия до 400 человек ВСЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ТОРЖЕСТВЕННЫХ БАНКЕТОВ, КОНФЕРЕНЦИЙ, ДЕЛОВЫХ Интернет магазин спортивных товаров, оборудования и инвентаря для всей семьи Фаворит




Счастье и радость в семье пенсионеров поселились, когда муж устроился сторожем на сахарный завод, а жена сторожихой на дрожжевой.


А данные с утра ушли на базу...






Про любовь... Я настроил инструментик И пошел в соседний корпус- Там веселые девчата Жаждут творчества и песен. Также был со мной приятель, Хоть он петь не собирался, Но зато на всякий случай Прихватил предохранитель. Вот и женская общага, Коридор, давно знакомый. Быстро двери обнаружив, Мы несмело постучали. Узаветного порога Всех пирушка захватила И радушные девчонки Нам налили по рюмашке. Как соловушка пою я Песни нежные подругам А товарищ (вот бродяга!) Изучает чье-то тело. Девы слушают и млеют О любви большой и чистой (И куда ж пропал мой кореш Со своею новой дамой ?) А потом все разбежались Поискать себе партнеров, Но со мною, бедолагой, Так никто и не остался. Ночь нагрянула на город... Нагло звездочки светили И посвистывал приятель, Утолив свои заботы. Я же сделал горький вывод- Все гитара виновата Инструмент другой здесь нужен, Ведь нельзя шутить с любовью.


Опять-таки, про геологов. Далеко не все и не всегда у них было так безоблачно, как получилось в моей прошлой рассказке. Вот, скажем, экспедиция где-то в Средней Азии промышляет насчет возможного месторождения газа. Утром бригада из шести мужиков отправляется на каротаж скважин. Грузятся в ГАЗ-66 с кунгом («каротажка» на их лексиконе). Берут с собой алюминиевый молочный бидон на 42 литра с водой для питья. К вечеру бидон пустой. Я в тех краях не был, но мы ездили на стрельбы в СЕВЕРНЫЙ Казахстан, нам и этого хватило. Так что, верю. Однажды мужики крутились-крутились по скважинам и к концу дня оказались хрен-те где. Бидон не просто пустой, а сухой внутри, а до дома пилить ого-го сколько. И пить хочется невыносимо. Воды-то вокруг – хоть залейся, поливное земледелие и все в арыках. Но местные сами эту воду не пьют и приезжим очень советуют этого не делать. К слову, они там какого-то толстолобика развели, чтобы арыки не зарастали. А так как эта рыба плодится быстро, ее ловят и делают из нее тараньку. Под холодное пиво – самое оно, только вот с холодным пивом в тех краях проблема. Едут мужики домой, страдая от жажды, и дорога выводит их к кишлаку. Ну, думают, хоть по стакану воды на человека выпросим, неужели не дадут? Ткнулись в один дом, хозяйка их просьбу выслушала и внутрь ушла. Они стоят, ждут. Она снова к ним выходит и что-то тащит. Говорит: «У нас с водой у самих проблема (но законы гостеприимства никто не отменял – это я уже от себя), поэтому я вам дам соленой рыбки.» И протягивает им две тушки толстолобика, белые от соли и засохшие до твердости дерева.